当前位置:首页 > 本地动态

大箕铺:处分4名履职不力党员干部

时间:2020-02-04     来源:东楚晚报    

2月2日,大箕铺镇纪委下达纪律处分决定4份,对近日疫情防控工作中交通管制不到位、重点人员摸排不认真、上班时间做私事、群众宣传不力的4名党员干部给予纪律处分。从发现上述党员干部履职不力问题到立案审查到处分到位前后不到3天,充分体现了该镇党委在疫情防控攻坚战特殊时期惩治履职尽责不到位问题的坚定决心。

据悉,自疫情防治攻坚战打响以来,该镇纪委组织开展专项督查9次,编发督查通报9期,累计对17个村(社区)35个问题进行公开通报并责令整改,对疫情防控工作不力的10人进行严肃追责,其中工作约谈3人,给予诫勉谈话处理3人,给予纪律处分4人。

下一步,该镇纪委将对近期督查发现并查处的典型问题公开通报曝光,充分发挥警示教育作用,并将进一步加大督查和问责力度,严肃查处思想麻痹、落实不力等问题,继续坚持以案件促督查、以督查促整改全力护航疫情防治攻坚战。(候兰花)



版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市东楚传媒网络科技有限公司技术支持