当前位置:首页 > 本地动态

大箕铺:监督保障防疫措施落实到位

时间:2021-01-29     作者:侯兰花     来源:今日大冶    

“社区有没有外地返冶人员?有没有挨家挨户做好摸排工作?”日前,大箕铺镇纪检监察干部向熊家洲社区了解疫情防控工作情况。

“这几天我们全体干部都详细划分了任务,对全社区的居民进行包保,挨家做好登记工作。尤其是重点监护好外地返冶人群,带他们去医院做好核酸检测并劝告他们自觉主动接受居家隔离。”熊家洲社区的书记曹权家介绍。

连日来,随着全国各地新冠病毒患者增多,为持续巩固常态化疫情防控成果,严防冬季疫情反弹回潮,大箕铺镇纪委兵分两路全力护航防疫工作。一方面,抽调人员参与镇防疫指挥部督查组,围绕疫情防控物资储备、宣传标语悬挂、疫情防控常态化管理以及重点人员摸排等几个方面开展监督检查;另一方面对督查组通报的问题进行回头看,确保问题整改到位,为全镇扎实有序开展防疫工作提供坚强纪律保障。

目前,督查组已督查通报测温不到位、宣传不够、重点场所管控不严、人员缺岗等四个方面累计20余个问题,全部问题已督促整改到位。


版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市东楚传媒网络科技有限公司技术支持