当前位置:首页 > 本地动态

城投公司:党纪处分“一张纸”变成警示教育“一堂课”

时间:2021-04-28     作者:许芷嫣     来源:黄石日报    

“曾经的同事存在这么严重的违纪违法行为,让我们十分震惊和痛心,希望大家今后引以为戒,时刻敲响警钟。”28日,在大冶市振恒城投公司第三场廉政警示教育专题会上,该公司一领导深有感触地说。

为把党纪处分决定“一张纸”变成警示教育“一堂课”,以案明纪,以案促改,大会通报了系统内一名退休党员干部因违反工作纪律被大冶市纪委监委给予党纪处分,强调全体党员干部要认真反思,汲取深刻教训。

下一步,大冶振恒城投公司机关及二级单位将全面查找本单位党风廉政建设薄弱环节和突出问题,坚定理想信念,筑牢思想防线,自觉接受监督,时刻做到廉洁守纪。该公司各党支部将深刻剖析暴露出的问题,深入查找制度中存在的漏洞,开展警示教育活动,以身边事教育身边人。 


版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351-1号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市东楚传媒网络科技有限公司技术支持