当前位置:首页 > 本地动态

刘仁八:集体廉政谈话 绷紧纪律之弦

时间:2022-04-22     作者:曹媛媛     来源:黄石日报    

为提高党员干部廉洁自律和履职尽责意识,19日,刘仁八镇组织召开集体廉政谈话会议。会议结合警示教育片和相关典型案例,对各位党员干部吹廉政风、敲警示钟,提醒大家保持“永远在路上”的清醒和韧劲,清正廉洁干事,依法依规用权。

会议以警示教育片《错位》为切入点,通过发生在身边的不正之风和腐败案例,警示全体干部要廉洁自律、防微杜渐。该镇党委书记结合日常掌握情况,立足实际,聚焦落实“一岗双责”、推动市委重点工作任务、个人廉洁自律、家风家教建设等几个方面,向全镇党员干部提出具体要求,要求广大党员干部认清当前形势,保持定力和毅力,加强自律意识,树牢廉洁从政的思想基础,坚持讲政治、严执行;讲规矩、严管理;讲担当、严问效。将纪律刻在心上,守住廉洁自律底线。

会议要求全镇各领域相关负责人从严从实抓好党风廉政建设,以上率下,将廉政监督同日常工作紧密结合起来,扶正祛邪,扬公抑私,共同维护好全镇风清气正的政治生态。


版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351-1号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市东楚传媒网络科技有限公司技术支持