当前位置┃>首页 > 派驻监督 > 正文

派驻市人大机关纪检监察组:节前督办专项整治 正风肃纪不停步

时间:2019/2/2 14:45:37    作者:    来源:中共大冶市纪律检查委员会 大冶市监察委员会    阅读:

 

“所有问题都列了清单吗?”“所有清单都有佐证材料吗?”……1月30日,市纪委常委、监委委员柯宏建带队到市人防办督查人防领域腐败问题专项治理工作,压实专项治理工作主体责任和监督责任。

督办会上,柯宏建认真听取了市人防办专项治理工作情况汇报,查阅了有关人防工程项目的资料,研判当前市人防系统腐败问题专项治理工作中存在的突出问题以及自查自纠落实情况。

对于下一步人防领域腐败问题专项治理工作如何开展,柯宏建建议人防办要思想上要重视,对标专项治理工作要求,自觉把思想和行动统一到省市纪委监委专项整治工作决策部署上来;要坚持问题导向,认真梳理人防领域存在的风险点,找准摸清问题所在,紧盯具体问题不放手,一究到底;要立行立改,建章立制,完善与规划、建设、国土等部门单位协调机制,规范人防系统各项法律法规制度,织密人防领域监督网。(陈光明)

版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市星光科技股份有限公司技术支持