当前位置┃>首页 > 廉政要闻 > 正文

大冶市2019年纪检监察工作半年总结会召开

时间:2019/7/24 15:53:22    作者:    来源:中共大冶市纪律检查委员会 大冶市监察委员会    阅读:24

                                          

  7月24日,大冶市纪委监委召开全市纪检监察工作半年总结会,市纪委监委领导班子成员、巡察办主任,各乡镇(场)、街道、高新区纪(工)委书记,市属企业、医院纪委书记,各派出纪检监察组和委机关各部室负责人参加了会议。

  会议传达学习了湖北省、黄石市纪检监察工作半年调度会精神。各乡镇(场)、街道、高新区纪(工)委书记,部分派出纪检监察组负责人上台作了半年工作总结发言。委机关领导分别就保密工作、纪检监察信息宣传工作、“十进十建”工作、信访案件管理工作进行了情况通报。

  市纪委副书记、市监委副主任程浩对上半年全市纪检监察工作进行了总结,指出上半年全市纪检监察机构在省市纪委监委和大冶市委的坚强领导下,各项工作扎实有力推进,为高质量完成全年工作任务打下了坚实基础。最后,程浩同志围绕进一步加强思想理论武装、提高监督实效、持之以恒正风肃纪、淬炼纪检监察铁军等方面内容作了强调,勉励大家以高度紧迫感、使命感抓好各项工作,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市星光科技股份有限公司技术支持