当前位置┃>首页 > 本地动态 > 正文

大箕铺镇:“三结合”“三到位”推进“十进十建”活动

时间:2019/8/6 8:29:19    作者:    来源:中共大冶市纪律检查委员会 大冶市监察委员会    阅读:1

  8月1日,大箕铺镇召开“十进十建”工作推进会,对“十进十建”工作进行专题再动员再部署。会上印发了《黄石市推进党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”活动工作手册》,要求各单位做到“三个结合”“三个到位”,用好各方资源,切实深化巩固“十进十建”活动成效,推动党规党纪和监察法规宣传教育全覆盖。

  “三个结合”推进活动开展。一是结合党风廉政建设责任制考核,将“十进十建”工作当做责任制考核的一项日常工作,每月考核,常态化推进。二是结合宣教月活动实施方案,集中深入开展书记讲党课活动、以案为鉴等系列警示教育活动。三是结合“十进十建”活动工作手册,积极开办廉政宣传栏、廉政橱窗,开展党规党纪知识测试和廉政书法比赛等宣教活动。

  “三个到位”确保活动取得实效。一是制度到位,确保每个村(社区)十进十建活动工作有制度、有计划,明确责任、建章立制;二是阵地到位,活动要求的“村村响”设施、“廉政大讲堂”、廉政橱窗、廉政电影等平台建设要完善到位;三是工作落实到位,确保各项活动有过程、有成效、有总结,务求实效。

  下步镇纪委将对活动开展情况加强督导,扎实推进活动开展。(侯兰花)

版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市星光科技股份有限公司技术支持