当前位置┃>首页 > 派驻监督 > 正文

派出第三纪检监察组: 召开被监督单位党风廉政建设工作座谈会

时间:2019/8/13 10:08:32    作者:    来源:中共大冶市纪律检查委员会 大冶市监察委员会    阅读:

  近日,市纪委监委派出第三纪检监察组组织市政府办、市农业农村局、市市场监督管理局、市政务服务和大数据管理局、市公共资源交易中心等8家被监督单位召开党风廉政建设工作座谈会。

  会上,各被监督单位分管领导总结了上半年党风廉政建设工作开展情况。纪检监察组组长李秋波通报了各单位在公务加油卡整治、廉政账户清理、政策性住房清查、“党风廉政建设宣教月”和“十进十建”等活动中存在的一些问题,并就下半年党风廉政建设工作提出指导意见。李秋波组长要求各单位分管领导进一步明确工作职责,督促党委班子履行主体责任,全面抓好党风廉政建设工作。

版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市星光科技股份有限公司技术支持