当前位置┃>首页 > 廉政要闻 > 正文

姜鹏强调 要不折不扣完成巡察整改任务

时间:2019/8/20 16:54:32    作者:    来源:中共大冶市纪律检查委员会 大冶市监察委员会    阅读:131

                                        

  8月19日至20日,大冶市委第一、二、三巡察组分别向市发改局、经信局、科协三家单位党组织反馈巡察意见,市委常委、市纪委书记、市监委代主任、市委巡察工作领导小组组长姜鹏出席会议并讲话。

  姜鹏指出,巡察发现问题的目的是解决问题,发现问题不解决比不巡察的效果还要坏。各被巡察单位党组要切实提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央精神和省市委要求上来,以高度负责的态度、较真碰硬的作风、勇于担当的气魄抓好巡察问题整改,拿出有针对性和可操作性的“硬举措”“硬杠杠”,以实际行动维护政治巡察的权威性和严肃性,不折不扣完成巡察整改任务。

  姜鹏强调,各被巡察单位党组书记要切实担负起巡察整改主体责任,履行好整改工作第一责任人责任,加强对巡察整改的组织领导,从严从实从细抓好巡察问题整改,对重要工作亲自部署、重点环节亲自协调、重大问题亲自过问;要带头自我剖析、自我批评,带领班子成员开展互相分析、研判解决问题,确保任务到人、责任到岗、要求到位,真正做到真认账、不推诿,真反思、不敷衍。

  市发改局、经信局、科协三家单位党组织主要负责人表示,对于巡察组提出的问题和意见,将虚心接受、照单全收,并以问题为导向,认真制订整改方案,细化分解任务,逐一落实整改。(张敏)

版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市星光科技股份有限公司技术支持