当前位置┃>首页 > 巡视巡察 > 正文

大冶严督巡察意见整改落实

时间:2019/8/22 8:10:22    作者:    来源:黄石日报    阅读:3

19日至20日,大冶市委第一、二、三巡察组分别向该市发改局、经信局、科协等单位党组织反馈了巡察情况,提出整改意见,并督促整改落实。大冶市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长姜鹏参加反馈会,并严格督促相关单位落实整改巡察反馈意见。

据介绍,今年5月至6月,大冶市委第一、二、三巡察组分别对上述单位党组织进行了为期40余天的政治巡察,重点对落实党中央惠民利民、脱贫攻坚、乡村振兴、 扫黑除恶、意识形态等决策部署情况和“冷、盲、滑、假、僵、梗”等影响发展环境的突出问题进行了巡察监督。

到目前,此轮巡察共谈话74人次,受理群众来信来电来访6件,发现面上问题105个,移交问题线索12件,向被巡察党组织提出整改意见18条。

大冶市发改局、经信局、科协等单位党组织主要负责人表示,对于巡察组提出的问题和意见,将虚心接受、照单全收,并以问题为导向,认真制定整改方案,细化分解任务,逐一落实整改。(记者 殷珂   通讯员 张敏)

版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市星光科技股份有限公司技术支持