当前位置┃>首页 > 要闻摘要 > 正文

大箕铺派出所综合内勤室原主任柯春阳被开除党籍和公职

时间:2019/8/29 15:46:24    作者:    来源:中共大冶市纪律检查委员会 大冶市监察委员会    阅读:

  经大冶市纪委监委立案审查调查,并报大冶市委批准,大冶市公安局大箕铺派出所综合内勤室原主任柯春阳被开除党籍和公职,其涉嫌犯罪问题被移送检察机关依法审查起诉。

  经查,柯春阳违反廉洁纪律,违规接受管理服务对象的旅游安排,在操办婚丧喜庆事宜中,违规接受非亲属人员礼金。违反国家法律法规,利用职务便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额较大,涉嫌受贿罪;身为司法工作人员,故意包庇违法犯罪人员,使其不受追诉,涉嫌徇私枉法罪。

  柯春阳身为党员干部,理想信念丧失,廉政意识淡薄,长期与管理服务对象称兄道弟,甘于被“围猎”,以权谋私,收受贿赂;身为司法工作人员,执法犯法,不为正义为私情,且在党的十八大以后仍不收敛、不收手,情节严重,应予以严肃处理。

版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市星光科技股份有限公司技术支持