当前位置┃>首页 > 巡视巡察 > 正文

大冶市委第三轮巡察全部完成进驻

时间:2019/8/30 12:22:06    作者:    来源:今日大冶    阅读:

根据市委统一部署,大冶市委第三轮巡察已于8月26日前全部完成对市政务服务和大数据局、市文化和旅游局、市机关事务服务中心、湖北黄石工矿地综合开发试验管委会大冶园区建设管理办公室、市住房和城乡建设局、市公共资源交易中心的进驻。

各被巡察单位党组织分别召开了巡察动员会,各巡察组组长作动员讲话,通报了这次政治巡察的方式方法和主要内容,并就共同做好此次巡察工作提出了明确要求。

各被巡察单位党组织负责人纷纷表态:坚决摆正位置,端正态度,以“四个意识”为政治标杆,以“两个维护”为根本政治任务,自觉接受监督,全力支持配合市委巡察组工作。对巡察发现的问题照单全收、主动认领,及时制定整改措施,严肃认真全面整改。

动员会上,市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任郭泳钊要求:要提高思想觉悟,充分认识开展巡察工作的政治意义,增强政治责任;要把握政治方向,明确任务,突出政治巡察,把整治形式主义、官僚主义和意识形态等问题作为深化政治巡察的重要内容;要注意质效,依纪依规开展巡察,严格遵守巡察工作纪律,积极配合支持巡察工作。以市委第三轮巡察为契机,推进我市高质量发展和营造风清气正的政治生态。(通讯员 朱文琦)

版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市星光科技股份有限公司技术支持