当前位置┃>首页 > 廉政要闻 > 正文

姜鹏赴铜草花园社区调研检查创卫工作

时间:2019/9/2 8:06:03    作者:    来源:中共大冶市纪律检查委员会 大冶市监察委员会    阅读:53

 

  8月29日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任姜鹏一行赴市纪委监委挂点联系的高新区铜草花园社区,调研检查创卫工作。

  在社区召开的包保牵头单位创建工作协调会上,姜鹏详细了解了铜草花园社区范围内的基本情况,在创文创卫工作中取得的业绩、亮点,以及目前创建工作的难点问题,市创建办、三鑫公司、烟草公司等单位分别进行了发言。姜鹏指出,铜草花园社区人口多,创建任务重,要在前期创文工作取得的良好基础上,充分发挥和擦亮“徐大姐”志愿服务队等品牌,推动群众成为创建主体,各包保单位要继续加大力度,加强人员和资金支持,落细落实创建帮扶措施,以创卫工作的成效,提升群众的获得感和幸福感。

  会后,姜鹏一行先后查看了蔚蓝港湾、三鑫花园、铜草花园小区的创建工作情况,走访慰问了3户困难家庭,对包保路段的绿化维护、环境卫生、市容秩序、“门前三包”及宣传氛围等方面进行检查,对发现的问题及时指导,督促整改。

版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市星光科技股份有限公司技术支持