当前位置┃>首页 > 本地动态 > 正文

茗山:推广“互联网+监督”平台开创民生监督新局面

时间:2019/9/17 10:15:44    作者:    来源:中共大冶市纪律检查委员会 大冶市监察委员会    阅读:

  “这个平台搞得好,用手机就可以查阅民生资金的发放情况和惠农政策,再不用老往村委会跑了!”近日,茗山乡上汪村一位村民用手机试用了“互联网+监督”功能之后,对进村推广该平台的工作人员竖起了大拇指。

  为进一步提高“互联网+监督”平台的知晓度和使用率,茗山乡纪委召开“互联网+监督”平台推广宣传工作会议,对平台推广宣传工作进行详细部署,一方面通过《大冶市“互联网+监督”十问十答》宣传手册的发放、“村村响”广播、拉宣传横幅等方式进行广泛深入宣传;另一方面还组织村纪检委员入户走访,手把手指导村民操作使用“互联网+监督”平台,让更多的村民直接参与到“互联网+监督”工作中来。

  截至目前,茗山乡已完成2000余户村民的入户宣传工作,受理群众在“互联网+监督”平台上反馈的问题线索1条。(向无悔)

 

 

版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市星光科技股份有限公司技术支持