当前位置┃>首页 > 图片新闻 > 正文

市纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议

时间:2019/9/20 16:08:32    作者:    来源:中共大冶市纪律检查委员会 大冶市监察委员会    阅读:6

  9月19日晚,市纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。

  会议由市纪委副书记、市监委副主任李进主持,市纪委副书记、市监委副主任程浩对主题教育作全面部署,市委常委、纪委书记,市监委代主任姜鹏作动员讲话,市委第九巡回指导组到会指导,指导组组长胡其禄传达了市委工作要求。市纪委监委机关和市委巡察办全体党员干部参加会议。

  姜鹏指出,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,也是推动纪检监察工作高质量发展的现实需要。开展好主题教育,关键是把握好“守初心、担使命、找差距、抓落实”12字总要求,突出问题导向,把“改”字贯穿始终,不断加强学习、调查研究、检视问题、整改落实,确保达到预期效果。

  姜鹏要求,纪检监察干部是党纪国法的“守护者”,身负特殊使命,必然有特殊担当,要以主题教育为契机,严格自我要求,在深化学习上走在前列,做“守初心”的表率;在干事创业上走在前列,做“担使命”的表率;在改进作风上走在前列,做“找差距”的表率;在强化责任上走在前列,做“抓落实”的表率。要以“功成不必在我”的境界、“功成必定有我”的担当,真抓实干、埋头苦干、少说多干,认真履行好党章和宪法赋予的神圣职责。

版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市星光科技股份有限公司技术支持