当前位置┃>首页 > 廉政要闻 > 正文

重温初心铸牢使命 推动主题教育扎实开展

时间:2019/9/29 16:42:59    作者:    来源:中共大冶市纪律检查委员会 大冶市监察委员会    阅读:2

 

  9月27日,市纪委监委开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习,全市纪检监察系统干部聆听专家讲解中国近代史、党史进行革命传统教育,观看《第七届道德模范颁奖典礼》学习先进典型,以此重温初心、铸牢使命,推动主题教育扎实开展。

  学习活动中,湖北师范大学学者李光利用雄辩的史实,印证了共产党人“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”这个初心使命就是党长盛不衰的力量源泉;颁奖典礼节目里,张富清、马旭、杜富国等58位道德模范的先进事迹让屏幕前凝神观看的纪检监察干部深受感动,也深受鼓舞。

  通过革命传统教育,对标先进典型,全市纪检监察干部在思想上再洗礼、在初心上再觉醒,不断纠正思想偏差,筑牢理想信念,发扬斗争精神,推动理论学习、检视问题、整改落实高质量推进,确保主题教育取得最大成果。

 

版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市星光科技股份有限公司技术支持