当前位置┃>首页 > 审查调查 > 正文

大冶市国有资产经营有限公司原党委书记、董事长黄仕奇被开除党籍和公职

时间:2019/10/15 8:37:49    作者:    来源:中共大冶市纪律检查委员会 大冶市监察委员会    阅读:

经大冶市纪委监委立案审查调查,并报大冶市委批准,大冶市国有资产经营有限公司原党委书记、董事长黄仕奇被开除党籍和公职,其涉嫌犯罪问题被移送检察机关依法审查起诉。

经查,黄仕奇违反中央八项规定精神,违规接受有业务往来人员的宴请,工作不严不实,形式主义、官僚主义严重;违反组织纪律,不按规定上报个人多占政策性住房情况;违反廉洁纪律,违规收受他人礼金,骗取廉租房和经济适用房资格;违反国家法律法规,利用职务便利侵吞公款,构成职务违法;单独或伙同他人非法收受他人财物,数额巨大,涉嫌受贿罪。

黄仕奇身为党员干部,理想信念丧失,背弃初心使命,廉政意识淡薄,以权谋私,收受贿赂,私心极重,且在党的十八大后不收敛、不收手,情节严重,应予严肃处理。

版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市星光科技股份有限公司技术支持