当前位置┃>首页 > 派驻监督 > 正文

派出第一纪检监察组:对综合监督单位开展督导检查

时间:2019/5/9 11:11:34    作者:    来源:中共大冶市纪律检查委员会 大冶市监察委员会    阅读:

      

  近日,市纪委监委派出第一纪检监察组赴市人社局和市交通局等相关监督单位,对机构改革、精准扶贫、扫黑除恶、公务加油卡整治、廉政账户清理、政策性住房清理等活动进行督导检查。

  纪检监察组通过听取汇报、查阅资料、与相关责任人谈话等方式开展督导检查,发现部分单位存在二级单位党组织班子配备不规范、专项清理工作资料不全、人员借调手续不规范等问题。

  该纪检监察组负责人针对发现的问题,要求相关单位进一步落实好党风廉政建设责任制,对发现的问题抓好落实整改,坚持用制度管人管事管财,推进干部作风持续转变。(石婕)

版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市星光科技股份有限公司技术支持