当前位置┃>首页 > 派驻监督 > 正文

派驻市财政局纪检监察组:开展公务加油卡专项检查

时间:2019/3/19 11:13:53    作者:    来源:中共大冶市纪律检查委员会 大冶市监察委员会    阅读:

  “在上次公务加油卡专项治理工作自查自纠阶段,你们整改了一些问题,现今你们单位26辆公车是如何加强管理的?”

  “通过自查自纠后,为了加强对单位公车的管理,我们已经为全部26辆公车安装了GPS定位系统,对车辆的运行轨迹进行实时监控,确保公车公用、定点存放,违反者将受到单位处理。通过这一技术手段,目前我公司已发现5起公车私用和违规停放的行为,并对相关责任人进行了通报批评及处罚,产生了很好的震慑作用。”近日,面对派驻市财政局纪检监察组工作人员的提问,水务集团负责人如是答道。

  按照市纪委的统一安排,该组此前已组织6家驻在部门单位开展了公务加油卡专项治理自查自纠工作。各驻在部门单位共计自查出问题16个,已自行整改。此次该组深入各驻在部门单位就公务加油卡专项治理整改情况进行“回头看”,又提出了相关整改建议10余项。(吴志刚)

版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市星光科技股份有限公司技术支持