当前位置:首页 > 廉政要闻

市纪委监委:爱心助力疫情防控

时间:2020-02-06     来源:今日大冶    

2月6日,市纪委监委发布助力疫情防控捐款捐物倡议书,市纪委监委及巡察办干部职工踊跃捐献,一天内就筹到爱心款32150元、KN95类口罩534个。随后,物资被送往市防控疫情指挥部,由指挥部调度分配,支援一线防控工作人员;爱心款直接转入大冶慈善总会账户。

“当前,新型肺炎防控物资仍然紧缺,广大医务工作者冒着生命危险,奋战在抗击疫情的最前沿。我们要做些力所能及的事,让他们感受到爱和温暖!”一名纪检监察干部捐款时说。

“广大纪检监察干部,通过一线监督,确保各地各部门将防控措施落实落细。同时,我们也要发挥先锋模范作用,以实际行动支持和关爱广大医护人员和一线防控工作人员,众志成城,打赢疫情防控阻击战!”市纪委监委相关负责人表示。



版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市东楚传媒网络科技有限公司技术支持