当前位置:首页 > 信息公开 > 巡视巡察

市委第三巡察组进驻市农业农村局开展 巡察“回头看”

时间:2021-07-16     来源:中共大冶市委巡察工作领导小组办公室    

7月15日,市委第三巡察组进驻市农业农村局,并召开巡察“回头看”工作动员会。市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、监委副主任李进作动员讲话,市委第三巡察组组长徐道顺作安排部署,市农业农村局党组书记、局长戴云主持会议并表态发言。                                                      

徐道顺就本次巡察“回头看”工作的主要任务和方式方法等进行了通报。

李进指出,开展巡察“回头看”意义重大、使命光荣。他强调,要立足更高的政治站位,深化巡察“回头看”思想认识;要履行配合责任,推动巡察“回头看”顺利开展;要积极履职尽责,确保巡察“回头看”高质完成,为我市“十四五”开好局起好步和全力冲刺全国县域经济50强贡献积极力量。

戴云表示,将坚决从讲政治的高度,全力配合和保障巡察“回头看”工作顺利开展,端正态度抓好巡察问题整改,以实际成效促进农业农村事业高质量发展。

市委巡察办副主任李路、市纪委监委派出第三纪检监察组组长李秋波、市委第三巡察组全体成员及市农业农村局机关全体干部参加会议。(通信员 曹尹露)


版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市东楚传媒网络科技有限公司技术支持