当前位置:首页 > 信息公开 > 巡视巡察

大冶制发规范巡察工作“提示卡”

时间:2021-07-19     来源:黄石日报    

“第五条,对巡察发现问题了解不够深入,观点事例支撑不够,……”。7月15日,市委第一巡察组组务会上,副组长温泉正逐条逐句地给组员们讲解规范巡察工作‘提示卡’”中内容。

据了解,这是该市提升巡察工作规范化、法治化、精细化水平,助推巡察质效的又一重要举措。“提示卡”结合中央巡视办指导湖北省巡视工作反馈意见及自查巡察工作存在的问题,将巡察组和专项检查组工作中存在的13个需要规范的问题,分别归类列入其中。

“这个‘提示卡’,携带很方便,是我们的‘掌中宝’和‘导航仪’,可以及时为我们提示工作中的不规范,让我们不做无用功,不偏航,提升工作的实效性”,巡察干部徐丹兴奋地说。

目前,该市巡察办已将该卡下发至每一名巡察干部,为规范工作提供提示、指导。(通讯员 黄丽琼)


版权所有  中共大冶市纪律检查委员会  大冶市监察委员会  

大冶市七里界路21号  邮政编码:435100  

ICP备案:鄂ICP备12001351号

鄂公网安备 42028102000030号

黄石市东楚传媒网络科技有限公司技术支持